请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网赚宝盒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了

幼儿园

我的网赚经历
昵称: 宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了
年龄: 宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了
网赚时长: 宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了
日赚多少: 宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了
目标收入: 宝付有没有千万不买的保险?可别被忽悠了
上传一张代表你心情的图片: -

宝付有没有千万不买的保险?抖音短视频上经常看见有人说:“千万别买终身寿险”、“千万别买返还型重疾险”、“千万别买……”保险产品能够被设计出来,都是经过调研的,是能满足一定数量人群的需求的。真的存在那些不买的吗?
而判断某保险适不适合自己,唯一的依据是自身的实际情况和需求:能够以可接受的保费支出最大化地满足自己和家庭特定需求的保险就是最好的保险。比如,年轻的工薪阶层,没有多少积蓄,全凭劳动收入过活,抗风险能力较低。如果没有保险,一旦有病有灾,一家老小怎么办?“彼之砒霜,吾之蜜糖”,若干年后,孩子长大成人,该尽的责任也尽了,可能最大的心愿就是健康平安、含饴弄孙、不拖儿女后腿。这时候养老险就是必选项。
人生有两件事无法预料:意外和疾病。如果有一天遇到突发情况,家庭将会失去一份稳定的收入。所以说一个家庭中最该先买保险的是一家之主。就如一幢三角大厦,最底层的是意外、意外医疗,重大疾病等。它们就好比大厦的地基,保护好它们,大厦才安稳。当有了基础保障后,我们还可以考虑年金型险种。这当中,家庭主妇是因为没有固定收入,所以限制了其保障额度,所以我们经常听人说,保险是身价的象征,家庭主妇没有收入,自然就不存在什么高身价。
宝付有没有千万不买的保险?对于买与否完全是看个人的需求,对于那些亿万富翁来说,他们还需要保险吗?肯定是不需要的,因为他们不差那些....

高中生

专业抢沙发的!哈哈

高中生

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高中生

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!