请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网赚宝盒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质

幼儿园

我的网赚经历
昵称: 拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质
年龄: 拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质
网赚时长: 拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质
日赚多少: 拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质
目标收入: 拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质
上传一张代表你心情的图片: -

拉夏贝尔(La Chapelle)怎样穿着体现职业女性气质,这个问题其实很多人都一直在寻找答案。作为现代都市女性,特别是那些平日在写字楼里工作的白领、金领、丽人们,应该更加的注重自身的形象了。如何穿搭才能够在职场中,让人觉得很稳重大方,我之前也是很迷茫,但前段时间和一个同事逛街,偶然间就豁然开朗了,接下来和大家分享下我们的逛街经历。
我和同事不约而同的来到了我们市区的拉夏贝尔店铺,我本来打算随便挑几件就回家了,毕竟感觉这种职业装大概都差不多。这时同事笑着和我解释了一番,同事说:深色系套装是职场女性的经典款选择,特别是对于初入职场的新人来说,选一套拉夏贝尔黑色或是深蓝色的套装再合适不过了。经典的黑白配造型会给人一种刚中带柔的感觉,同事建议我去选择拉夏贝尔真丝衬衫,毕竟拉夏贝尔真丝衬衫是一件永不过时的单品。
在同事的建议之下,我也试了试,穿着拉夏贝尔真丝衬衫确实很有职业女性的感觉,看着上身同事给搭配很是满意,便露出了求助的眼光,急忙询问同事裤子如何选择呢?同事说拉夏贝尔西装裤,不仅和职场风完全合拍,而且“显瘦”“显腿直”完全不在话下。在同事的这种推荐之下,我也拿了一条裤子去尝试了,结果这一身很是搭配,就这样开心的逛了一天。
等第二天去上班的时候,很多同事都用犀利的眼光看着我,还有不少女同事问我衣服是从哪里买的,我当然不会告诉他们是从拉夏贝尔店买的了,嘿嘿,是不是稍微有些自私了~

高中生

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

高中生

内容不错,讨论一下!

高中生

其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!

高中生

求沙发

开心

研究生

沙发???