请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网赚宝盒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每天十分钟日赚900

中学生

每天10分钟日赚900元,看着似乎不可能的事情,但是面对现在的互联网开放的形势下,依然是有机会的,而如果真的能做到日赚900元的话,搬砖类型的项目完全没有机会的,只有是推广类型的,我现在已经做到了一天赚1000其实你也可以做到。

很多人说推广收入完全取决于个人的能力,我觉得说的并不是很全面,比如推广赚钱一般都是都超过三代的裂变模式,你邀请好友,好友在邀请好友,好友的好友在邀请好友,这就是所说的三代裂变,不管你推广能力是否很强,你的好友里面如果有一个强的,那直接会带动你的收入,裂变出无数的下下级。

所以我感觉如果想要做到日赚900元的话,唯一的前提条件就是坚持做,刚开始起步都是很难的,从一天赚个位数,在到一天赚两位数......一直到日赚4位数以上。

而与其说每天10分钟日赚900元,在之前我写过一篇文章日赚800只用10分钟道理是一样的,准确的说应该是拿出10分钟的时间来发圈,然后利用大部分的时间来给被邀请进来的好友讲解怎么赚,敦促他们去推广。

在知道了理论知识之后,我们就可以开始实践了,给大家分享九色优选,做好了,它的收入会是你工资的几倍。 推广码.png     扫二维码注册
安装好之后,先完成实名,就可以开始推广赚钱了,它的功能正如下图所示,三大板块,有点社会经历的人都应该知道这方面的需求有多大,并且现在毫无竞争,只要自己坚持做就OK了,具体有什么不懂的地方可以在资讯里面查看它的公司资质和一些知识。

昨天,一个我的好友问了我一个问题我才意识到很多人都知道怎么邀请,这里我要说一下,注册完首先你得在下方的【推广】里面获取自己的邀请码,只有通过你的邀请码注册的,才会和你成为绑定的关系。

接下来我重点说说它是怎么个奖励规则才能让我们稳定日赚900元的:

上面说过三代的邀请规则,也就是说三代的好友注册,激活,和使用这三大功能你都会得到提成,注册为三元,激活为60-70元,使用三大功能为永久的分润机制。

除了这三个提成之外,它还有一个顶级代理的规则,可以每月获得2000-100000元的保底工资,条件为直推20个达标代理即可,具体的说明可以在APP内查看。

最后:每天10分钟日赚900元?通过这个项目你觉得会实现吗?当然你看肯定会有质疑,但是通过半年多的时间内坚持我已经做到了,你也可以尝试着做一做,毕竟是免费的,你做不好也不亏,做好了,直接改变自己的人生。

高中生

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

中学生

中学生

中学生