请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网赚宝盒论坛

只需一步,快速开始

[网赚教程] 揭秘套路:百度贴吧诱导用户操作CPA项目

1万

超级版主

揭秘套路:百度贴吧诱导用户操作CPA项目

每天推送线报优惠信息,禁言安静的线报优惠群:399980529

网赚咨询方法自由交流,让你更加厉害的交流群:334255265

我很努力,我也是大学生,

我在校园做兼职总汇,做了两三个微信群,

每个月收入也够我吃喝玩乐,够养女朋友

但是看了你的文章,突然感觉自己还差很远

想了想,感觉好迷茫,之前也尝试了很多

也努力到数个夜晚冥思苦想,绞尽脑汁

但是成绩都不尽如意,都不能将规模上一个台阶

我感觉我已经尝试了好多,现在不知道怎么办了

为什么创业这么难,这么辛苦,

我背负了这么多,尝到那么多苦还是不能如意

...

这是前几天

一个读者私信向我诉苦的内容

...

很巧,有不少朋友都是相同的抱怨

于是,我问他,你背负了什么?

除了你那个女朋友和你自己的吃喝外加每周几次的开房费

你还背负了什么?

你辛苦?

你除了夜里玩完王者荣耀,空虚了,然后乱想一通,瞎琢磨一下,你还辛苦在哪里了?

你努力?

你除了做了几个微信群,发一发收集到的兼职信息你还努力哪里了?

你迷茫?

说的好像你有过目标似的,

...

他没想到..会是这样的结果,

得到的不是我的肯定,而是一盆冷水,

说的又好像没办法辩驳,

只好又硬憋出几个生硬的理由证明他很努力

..

为了不让谈话以尴尬结束,出于礼貌我说了句相信你。继续努力。

我不是一个鸡汤论者,反而我是崇尚丧文化的一类人,

...

生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子

努力不一定能成功,可不努力会很轻松哦~

...

这季节,挺适合冬眠的。

最近作息时间有点杂乱,早上11点多起床,吃完饭打把游戏,然后准备工作。

表面很冷静,但心里焦虑。

莫名的不心安,总觉得缺了点什么。

但有一点很清楚,不断提升自己的价值,在别人眼里,你能给别人带来更多的价值,自然资源、金钱等都会向你靠拢。

若我没了价值,所有人都会弃我而去,人与人之间不过是利来利往罢了。

而我有的,就是卖未来;

我足够年轻,光这一点就可以碾压众多人。

时间能斩天骄、更迭历史、葬送生命,这一法则,简直逆天。

别人一个月能做好的事情,我花几个月去做;

别人花数年的时间功成名就,我就花数十年。

只要选择对,碾压比你有天赋的人不在话下。

只是少有人去做,都知道坚持有用,但没人去坚持,所以就有“坚持无用论”。

现在只是偶尔锻炼,跑几分钟就累…

人总是习惯性的高估自己的能力。——帆哥有言

曾经打算退学的时候,我就暗想,我只要能一天稳住收入在10元,我就有把握混饱饭,那时候我们这边吃一碗面不过两三块钱。不怕不怕。

10块钱,估计每个人都能做到,但没人瞧得上,总在寻找捷径的路上观望,明明连自己吃饭的钱都给予不了,却想着哪日能买豪宅、抱美女…

小学的时候,我经常去小店铺抽奖(不知道现在有没有),期待哪日能中个50、100,越想越美好。

我为什么写CPA赚钱的项目?

帆哥接触网赚做的第一个项目就是cpa,坦白说第一桶金就是cpa带给我的,最常见的,QQ群、QQ空间操作,对于CPA老手的人来讲这是不屑一顾的。

但现实,愿意分享的人并不多,所以Wedry公众号讲讲项目,揭秘骗术教大家防骗。

遇到所谓的大咖卖项目时三思而后行

我为啥要揭秘骗术?

防就是学,道就是盗,总有一些道德帝看不惯这些词。

不过也很能理解,毕竟被洗脑了这么久,很多东西都已经深入骨髓,想要舍弃几乎是不可能的。

那继续说说今天要讲的百度贴吧操作CPA项目:

百度贴吧的流量一直很大,光是搜索引擎就给予百度很大的流量,目前贴吧有很多卖小黄片的老司机入驻,几乎每个贴吧都能见着卖黄片的。

但在做CPA的貌似不多,就我观察而言,没见过多少。

下面的这个案例看完你应该明白整个项目的流程:
1.jpg 2.jpg 3.jpg

在百度贴吧的搜索当中搜索“王者荣耀”,关注相关的所有贴吧,在里面发帖引流,诱导用户点击下载。

一个下载2块钱左右。

整个流程就是这么一句话,但其中并没有你想象中的那么简单。

比较大的贴吧都有吧务和吧主,管理视比较严格的,像你这类广告一发就石沉大海。不说吧主删你帖子,光是贴吧的系统删帖就够让你无奈,像上面的链接,基本是发一个删一个,毕竟贴吧不是吸引你来发广告的。

所以,整个项目的重点就是防止删帖,做过贴吧引流的都深谙这个规则,只要能存活,一切好商量。

帆哥混迹贴吧是有些年份了,对于贴吧的各种引流方式,明的暗的也都了解的差不多了,还有一些引流方法几乎只有我一个人在做。

不得不提的一点是,这种贴吧不删技术在外面培训都是收2000左右的,凡是牛逼点的都是这个数,当然,这篇文章不可能全讲出来,只能提及这个项目所需要的相关技术。

解决系统删帖:

系统删帖很好解决,就两点:1、账号质量  2、技术

账号质量考验你的账号安全系数、账号年龄、相关贴吧等级,重点就是这几样。

被系统删,要么是你发了敏感词,百度“贴吧在线敏感检测”,不全面自行多注意。

此外就是发链接不被删,反正我是没被删过,在贴吧我留过很多条链接,百度下我的博客域名就清楚了。

注意链接周边包含文本,单个链接发上去被删几率更高,注意设备,最好用移动端的设备发。

解决吧主删帖:

这个截图是我前段日子截图的,具体怎么样我忘了,但这个帖子却不在王者荣耀吧,而是在一个管理不严的贴吧发的。

楼主用的是,在王者荣耀相关的贴吧引流留下这个诱导的帖子地址,这样就能很好的避免广告被删。

此外就是用钱买通,这个方法很多人在用,水很深,我就不过多透露了。
项目准备:

贴吧账号准备若干个

相关的顶贴抢楼软件

文案话术

关于账号的购买,我不好推荐什么,原因大家都懂。

找个贴吧工具箱里面就有相应的出售账号的广告,找个买就是了,质量不好换下家。

接下来就是利用这些买来的账号进行顶贴抢楼,制造水军。截图中有一片叫好的人,其实都是楼主伪造的,1块钱就能买20多个账号,想要多少水军就有多少。

顶贴抢楼都是用来引流到最终的帖子上面,怎么引流其实没什么好说的,根据你的文案而定,都玩过游戏,知道用户想要什么吧?

这种贴吧也有同行,实在不行就抄吧。

今天泄露的机密太多了,我要潜水去了。
楼主热帖

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

高中生

我只是路过,不发表意见

高中生

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

研究生

支持楼主,三晋网的会员,确实很英明呀!!!

高中生

您好!为了世界和平还是暂时不要了,和谐很重要。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

高中生

……

高中生

回个帖子,下班咯~

高中生

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

研究生

这么强,支持楼主,佩服

高级模式